02.10.2018

Нэклис-Банк внедрил интернет-банк для частных клиентов от Faktura.ru

К числу партнеров Faktura.ru присоединился ООО КБ «Нэклис-Банк» – столичный банк,  представленный отделениями в Москве и Московской области, а также филиалом в Краснодаре. 

Частные клиенты – держатели платежных карт ООО КБ «Нэклис-Банк» теперь могут воспользоваться интернет-банкингом и мобильным приложением для получения информации по карте (счету), устанавливать платежные лимиты или блокировку карты, оплачивать мобильную связь, услуги ЖКХ, погашать кредиты и совершать денежные переводы как с карты на карту, так и по системе «Золотая Корона».  

Для удобства совершения платежей можно воспользоваться оплатой по шаблону или запланировать регулярный платеж для обязательных расходов. Интернет-банк и мобильные приложения ООО КБ «Нэклис-Банк» на платформе Faktura.ru выполнены в корпоративном стиле и поддерживают как смс, так и push уведомления. 

«Залог успеха современного банка – внимание к цифровым каналам обслуживания. Главная задача – сберечь клиентское время, предоставив максимум функциональности в дистанционных каналах. При этом для построения онлайн-коммуникаций с клиентом нужен надежный партнер. Мы выбрали Faktura.ru и получили в кратчайшие сроки современный цифровой сервис под ключ», – комментирует Антон Цыганов, директор Департамента информационных технологий и электронной коммерции ООО КБ «Нэклис-Банк». 

«Благодаря слаженной совместной работе с командой банка нам удалось внедрить сервисы онлайн-банкинга в оперативном режиме. Мы рады, что у клиентов Нэкслис-Банк появились новые возможности для дистанционного обслуживания, и большое число востребованных финансовых операций они смогут осуществлять без посещения офиса кредитной организации – быстро, комфортно и в удобное для себя время», – отметил Владимир Михайлов, заместитель директора по развитию Faktura.ru. 
 

ООО КБ «Нэклис-Банк» основан в 1991 году в Москве. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1671 от 18 сентября 2012 года. Включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов 19 января 2015. Банк  является участником Ассоциации Российских Банков и Национального Банковского клуба, Ассоциации региональных банков России, Московской Биржи,  Сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (SWIFT).