31.10.2018

Новая Faktura.ru Business – онлайн-банкинг для корпоративных клиентов, созданный для лидерства

​Провайдер онлайн-банкинга Faktura.ru вывел на рынок обновленный интернет-банк F.Business для корпоративных пользователей. Впервые продукт F.Business был представлен в рамках решения VestaBank в рейтинге Business Banking Rank 2018 от рейтингового агентства Markswebb.

Изменения затронули как интерфейс, так и функциональные возможности. UX-редизайну предшествовала серьезная работа по анализу пользовательских сценариев и действующих клиентских профилей Faktura.ru. Во многом благодаря  новому интерфейсу, F.Business от Faktura.ru вошёл в ТОП-5 решений для онлайн-банкинга в России в 2018 г.

Прежде всего интерфейс стал легче, он позволит малому бизнесу, индивидуальным предпринимателям наглядно, без консультаций бухгалтера, отслеживать сведения о банковских счетах, входящих и исходящих платежах, кредитах, депозитах. Благодаря большей наглядности и максимальной простоте F.Business от Faktura.ru может обеспечить высокую скорость выполнения рутинных задач в интернет-банке.

Наряду с обширным платёжным функционалом и инструментами валютного контроля F.Business также предоставляет широкий спектр дополнительных возможностей: ​​расширенные возможности по корпоративным картам (заявка на выпуск, настройка лимитов, просмотр выписки по всем картам); данные об эквайринге (просмотр транзакций и визуализация статистики по терминалам безналичного расчета); управление доступом сотрудников; календарь бухгалтера; ​выставление счетов. Появилась панель быстрых действий, позволяющая осуществить самые популярные действия из любой точки интернет-банка.

Партнёры Faktura.ru оценят возможность дистанционного управления тарифными планами в интерфейсе онлайн-банка и витрину продуктов (маркетплейс), позволяющий банку более эффективно удовлетворять потребности клиентов в дополнительных продуктах и сервисах.

«Мы рады, что в рейтинге Markswebb приняли участие именно с новым решением, и высокая оценка экспертов подтвердила качество выполненной работы. Мы можем уверенно говорить, что интернет-банк F.Business от Faktura.ru актуален и отвечает жестким требованиям рынка. Мы продолжим и далее держать марку, предоставляя нашим партнёрам от Владивостока до Калининграда самые современные сервисы онлайн-банкинга на высоком технологическом уровне», – прокомментировала директор Faktura.ru Майя Глотова.