07.11.2018

Конструктор Faktura.ru – новый контент-менеджер для адаптации интерфейсов

Наряду с развитием функциональности онлайн-банкинга, сервис Faktura.ru стремится оптимизировать процессы взаимодействия с партнёрами. Для упрощенной кастомизации интерфейсов в Faktura.ru мы разработали и внедрили новый инструмент – конструктор.

Конструктор Faktura.ru – бета-версия контент-менеджера для упрощения и автоматизации настройки интерфейса интернет-банка Faktura.ru. С помощью конструктора партнёры Faktura.ru могут самостоятельно «примерить» вариацию интерфейса, отвечающую брендбуку банка, используя фирменные цвета, логотип, фоновое изображение стартовой страницы, дизайн карт банка. Кроме того, можно настроить контактные данные банка: адрес, телефон, страницы в социальных сетях. После создания прототипа интерфейса, непосредственно со страницы конструктора можно отправить заявку на перенос прототипа в реальный интерфейс, которая попадёт в отдел сопровождения Faktura.ru.

Конструктор – отличный инструмент тестирования маркетинговых баннеров. Это поможет избежать ситуации, когда макет может не сочетаться с другими элементами дизайна интерфейса.

Работа с конструктором – это легко! Сделайте всего три шага: вы​​​берите нужные параметры; проверьте их сочетаемость; отправьте заявку в службу сопровождения Faktura.ru.

Функциональность конструктора доступна действующим и новым партнёрам Faktura.ru. Для начала работы с конструктором необходимо обратиться к куратору вашего банка в сервисе.