26.06.2019

Банк Хлынов выбрал для корпоративных клиентов решение от Faktura.ru

​Завершено внедрение системы онлайн-банкинга F.Business на платформе Faktura.ru для корпоративных клиентов АО КБ «Хлынов».
 
Интернет-банк запущен в кастомном дизайне, выполненном в соответствии с бренд-буком банка, и использует новый интерфейс F.Business, который отвечает самым актуальным трендам в области UX/UI. Проект запуска онлайн-банкинга для корпоративных клиентов банка «Хлынов», включавший  интеграцию со сторонней АБС, выполнен специалистами Faktura.ru в тесном сотрудничестве с командой кредитной организации.
 
«Мы уверены, что сотрудничество с банком «Хлынов» будет взаимовыгодным и, безусловно, перспективным. Интернет-банк Faktura.ru отвечает всем потребностям современного корпоративного клиента и позволяет сделать финансовую коммуникацию простой, удобной и не зависящей от графика работы офисов и местоположения пользователя», – комментирует Майя Глотова, директор Faktura.ru.
 
Банк «Хлынов» занимает лидирующие позиции среди банковских учреждений в Кировской области. В 2018 году крупнейшее в России рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruВВВ-. По рейтингу установлен стабильный прогноз.


Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество) начал работу 6 марта 1990 года (лицензия № 254). Сегодня это универсальное кредитное учреждение с богатыми традициями и опытом, современными технологиями и доверием тысяч клиентов - частных и юридических лиц, предпринимателей Кирова и Кировской области, Марий Эл, Чувашии, Удмуртии и других регионов. 136 место в рейтинге банков по версии https://www.banki.ru