16.01.2020

На платформе Faktura.ru в Таврическом Банке реализована поддержка уникальной Арт-карты

​Комплексный подход к онлайн-банкингу в Faktura.ru позволяет нашим партнёрам получать от современных банковских продуктов максимум преимуществ. Яркий пример этого – запуск в онлайн-банкинге Таврического Банка (АО) уникальной Арт-карты для ценителей мира искусства. Продукт целиком основан на комплексе решений от Группы компаний ЦФТ.
 
Используя Арт-карту, ее держатель получает баллы, которые может потратить на приобретение билетов в театры, музеи и на выставки всего мира. Арт-карта позволяет копить баллы ускоренными темпами: по карте начисляются 5% баллами за все операции покупок и еще 5% баллами на остаток средств на карточном счете при среднемесячном остатке от 5000 рублей.
 
Интерфейс программы лояльности в интернет-банке на платформе Faktura.ru позволяет  клиентам – участникам программы лояльности получать информацию о совершенных финансовых операциях, проверять баланс накопленных баллов, историю начисления и списания баллов, а также компенсировать своими баллами совершенные покупки билетов в театры, музеи или другие культурные учреждения всего мира.
 
«В настоящий момент скорость запуска новых продуктов – одна из ключевых компетенций, позволяющих уверенно позиционировать себя на рынке банковских услуг. Выражаем благодарность партнерам из Faktura.ru и ЦФТ-Лояльность – запуск программы лояльности для Арт-карты от идеи до внедрения занял всего полтора месяца», – отмечает вице-президент Таврического Банка Михаил Андреев.