29.05.2020

Клиентам банка «РЕСО Кредит» доступен новый онлайн-банкинг от Faktura.ru

Юридические лица, клиенты банка «РЕСО Кредит», получили доступ к современным сервисам онлайн-банкинга на платформе Faktura.ru. Интернет-банк и мобильные приложения F.Business соответствуют потребностям бизнеса любого масштаба и позволяют оперативно решать все основные финансовые задачи компаний.
 
Онлайн-банкинг «РЕСО Кредит» на платформе Faktura.ru наполнен актуальным функционалом для предприятий малого и среднего бизнеса. Авторизация по логину и паролю делает простым доступ юридических лиц к совершению платежей и переводов. Интерфейс интернет-банка позволяет управлять корпоративными картами, открывать и пополнять депозиты, вести зарплатные проекты и многое другое. Мобильное приложение предоставляет широкий выбор инструментов для оперативного управления финансами организации – контроль остатков, просмотр и отправка реквизитов, совершение платежей, в том числе бюджетных, просмотр курсов валют, мониторинг графика отчётных дат по календарю бухгалтера и т.д.
 
Директор Faktura.ru Майя Глотова отметила: «Мы рады видеть в числе наших новых клиентов банк «РЕСО Кредит». Аутсорсинговый формат Faktura.ru позволяет нам эффективно поддерживать бизнес-процессы банка любого формата, выводя максимум коммуникаций с клиентами в онлайн. Мы помогаем настроить системы ДБО под бизнес-модель конкретной кредитной организации и учитываем ожидания пользователей и требования партнёра. Поэтому уверена, что клиенты банка «РЕСО Кредит» оценят все преимущества новых онлайн-сервисов».
 
 

Банк «РЕСО Кредит» (АО) — надежный и стабильный банк, основанный в 2004 году. Банк входит в одну из крупнейших частных российских страховых групп — РЕСО, активы которой превышают 300 млрд руб. на конец 2019 года. Банк является 100% дочерней организацией СПАО «РЕСО Гарантия». Надежность компаний группы подтверждена высокими кредитными рейтингами. Рейтинг СПАО «РЕСО-Гарантия» присвоен агентством «Эксперт РА» на уровне ruAA+, а также Standard & Poor's на уровне BBB- по международной шкале. Рейтинг Банка присвоен агентством «НКР» на уровне «А.ru».