17.12.2020

Мобильное приложение Банка «Левобережный» от Faktura.ru снова в ТОП-5 рейтинга Markswebb

15 декабря в Москве состоялась презентация результатов рейтинга Mobile Banking Rank 2020 агентства Markswebb. В лидерах престижного рейтинга уже 3-й год подряд мобильное приложение Банка «Левобережный», разработанное командой Faktura.ru.
 
Рейтинг традиционно оценивает приложения по двум направлениям: Daily Banking и Digital Office. Мобильное приложение BL-online признано лидером в обеих номинациях.
 
В номинации Daily Banking приложение банка Левобережный на 4-м месте в категории для Android и на 5-й строчке для смартфонов с iOS. В обеих категориях приложение BL-online, созданное на базе решений F.Balance от Faktura.ru, оценено экспертами выше, чем приложения крупных федеральных банков, включая Сбербанк, Почта Банк и Райффайзенбанк.
 
В номинации Digital Office приложение также входит в число лидеров – по сравнению с прошлым годом приложение поднялось в рейтинге на две позиции. Приложение BL-online расположилось на 8-й и 7-й строчке рейтинга эффективности мобильных приложений для iOS и Android соответственно.
 
Михаил Легченко, заместитель директора Faktura.ru по продукту отметил: «Результативное участие продуктов нашей команды в рейтинге Markswebb является убедительным подтверждением верности выбранной стратегии – не только следовать ожиданиям рынка, но и предвосхищать их. Несмотря на то что скорость внедрения нового функционала растёт, Faktura.ru помогает банкам-партнёрам подключаться к готовой, развивающейся экосистеме готовая продуктов ГК ЦФТ».
 
Результаты рейтинга прокомментировал Павел Трубачев, директор по развитию банковских технологий Банка «Левобережный»: «С облачным решением от Faktura.ru мы не только экономим на собственной команде разработки, но и регулярно входим в ТОП лучших решений для мобильного банкинга в стране. И самое главное, что от результатов совместной работы команд Банка и Faktura.ru выигрывают клиенты – пользователи мобильного приложения BL-Online». 
 
 

ПАО «Банк «Левобережный» – крупный по размеру активов региональный банк, зарегистрированный в Новосибирске. Основные направления деятельности – розничное и корпоративное кредитование, привлечение средств граждан во вклады. В числе корпоративных клиентов банк обслуживает местные муниципальные компании и структуры. Основным источником фондирования финучреждения выступают средства физических лиц.