23.12.2020

Нацинвестпромбанк выбрал онлайн-банкинг для частных клиентов от Faktura.ru

​«Национальный инвестиционно-промышленный банк» (АО) предоставил своим клиентам новые онлайн-сервисы для частных клиентов на базе решения F.Balance от Faktura.ru. Интернет-банк и мобильные приложения Нацинвестпромбанка реализованы в фирменной стилистике банка и соответствуют самым современным требованиям UX/UI. Качество решений подтверждено высокими позициями в рейтингах систем онлайн-банкинга агентства Markswebb.
 
Клиентам банка стали доступны отправка и получение переводов по Системе быстрых платежей, оплата услуг благодаря интеграции с Системой «Город», p2p-переводы по номеру карты и многое другое.
 
Екатерина Ушакова, начальник управления банковских услуг Нацинвестпромбанка комментирует: «В наши дни сложно переоценить важность дистанционных каналов обслуживания, поэтому необходимо выбрать правильное решение, не только удобное, многофункциональное и надежное, но и учитывающее все требования по информационной безопасности. Уверена, что наши клиенты оценят интерфейсы и удобство нового интернет-банка, а также мобильных приложений Нацинвестпромбанка, ведь F.Balance от Faktura.ru – это дистанционный банкинг самого высокого качества». 
 
 

АО «Нацинвестпромбанк» — столичный банк, основанный в 1994 году. Ключевые направления деятельности – кредитование и обслуживание корпоративных клиентов, привлечение средств граждан во вклады, вложения в облигации отечественных эмитентов.