31.03.2021

Мобильные приложения партнёров Faktura.ru доступны в Huawei AppGallery

Мобильные приложения для частных и корпоративных клиентов банков-партнёров Faktura.ru теперь доступны пользователям смартфонов марки Huawei. AppGallery уже приобрела статус глобальной платформы: на сегодняшний день число ее активных пользователей во всем мире достигло 530 миллионов и продолжает расти с каждым днём. Площадка Huawei актуальна и для России: например, каждый пятый новый пользователь Faktura.ru выбирает смартфон этой марки. 


Первыми банками-партнёрами Faktura.ru, разместившими свои приложения для онлайн-банкинга в магазине приложений AppGallery, стали «Нацинвестпромбанк» (АО), Банк «РМП» (АО), АО «КС Банк», «Муниципальный Камчатпрофитбанк» (АО), АКБ «НООСФЕРА» (АО), для бизнеса АО КБ «Хлынов», ООО «АТБ» Банк. 

Приложения для частных и корпоративных клиентов для AppGallery полнофункциональны. Пользователи мобильных приложений оценят актуальный дизайн, возможность совершать платежи и переводы – в пользу юридических и физических лиц, открывать вклады, оплачивать кредиты и многое другое. 
Для предоставления клиентам доступа к приложению для онлайн-банкинга в AppGallery банку ничего не нужно дорабатывать самостоятельно – достаточно подать заявку через своего менеджера-куратора в сервисе.