14.04.2021

FTmeetup: технологии для банков в новом контексте, всё самое актуальное от ЦФТ

В Московском в отеле Swissôtel Красные Холмы состоялся первый в этом году FTmeetup ЦФТ в формате оффлайн. Эксперты ЦФТ познакомили участников встречи с технологическими новинками компании.


FTmeetup собрал более 80 представителей банков-партнеров ЦФТ. Программа мероприятия содержала широкий спектр актуальных тем. 

1_1.jpg


Открывая встречу, Председатель Правления ГК ЦФТ Андрей Висящев, отметил, что «новые вызовы заставляют всех нас быть ещё более технологичными и динамичными. Изменились потребности рынка, изменилась скорость принятия решений, появился дополнительный импульс для ещё более быстрой оцифровки финансовых продуктов и сервисов. ЦФТ на все эти изменения как всегда реагирует незамедлительно и предлагает банкам свои новые разработки».

2_2.jpg

Faktura.ru на FTmeetup была представлена блоком из трёх выступлений. Татьяна Борисова, ведущий менеджер продукта Faktura.ru, и Михаил Легченко, заместитель директора Faktura.ru по продукту, представили участникам встречи три направления развития продуктов Faktura.ru для частных и корпоративных клиентов – ответ Faktura.ru на ожидания рынка и пользователей.


Сервис «Белый счёт», который представил аудитории М.Легченко, поможет корпоративным клиентам взглянуть на себя со стороны финмониторинга банка. 

4_4.jpg

Татьяна Борисова рассказала слушателям как банку не только сэкономить при подключении сервиса онлайн-конвертации от Faktura.ru, но и заработать на валютных операциях. В числе преимуществ, которыми выгодно отличается сервис Faktura.ru от прямой интеграции банка с биржей – отсутствие необходимости для банка тратить ресурсы на автоматизацию, коммуникации с клиентами, снижение валютных рисков и др.

5_5.jpg

В своём втором докладе Михаил Легченко рассказал о новом функционале Faktura.ru для безбумажного офиса. Новый сервис позволит банкам оптимизировать взаимодействие с клиентами в онлайн банкинге, упростить оформление документов менеджерам в точках продаж.


6_6_1.jpg

В рамках FTMeetup – и в ходе деловой части мероприятия, и в кулуарах, эксперты ЦФТ и специалисты банков обсудили широкий спектр вопросов. Какие темы будут в центре внимания на следующем FTMeetup – покажет время. Следите за нашими новостями.